• Verificar las conexiones de los cables (cable USB, cable energía).
  • Revisar el estado del LED indicador de energía, si se encuentra en rojo podría haber una hoja atascada.
  • Abrir impresora y cerciorarse que que no haya obstrucciones dentro de ésta.
  • Al momento de imprimir, seleccionar la impresora que tenemos conectada, corroborar modelo físico y comprobar con las virtuales.

NOTA: Los problemas siempre son distintos, no tomar éstas indicaciones como un paso a paso.